Description

Pain au maïs 

300g

Grâce à la présence de maïs, ce pain dispose d’une plus faible teneur en gluten. Enrichi par une juste dose de graines de tournesol, ce pain propose un apport conséquent en vitamine E et stimule ainsi l’effet antioxydant.

Ingrédients

Préparation au maïs [farine de blé* (GLUTEN), semoule de maïs*25%, graines de tournesol*, GLUTEN de blé*, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, curcuma*], eau, semoule de maïs*, levain de blé (GLUTEN)*, levure.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 272
Valeur énergétique (kJ) 1150
Matières grasses (g) 4,2
Dont Acides Gras Saturés (g) 1,2
Glucides (g) 46,7
Dont Sucres (g) 1
Protéines (g) 10,8
Fibres alimentaires (g) 2,2
Sel (g) 3,35