Description
Baguette O’Naturel 
250g
Riche en glucides et faibles en lipides, ce pain de tradition français est pétri et cuit selon la tradition boulangère. Avec une fermentation naturelle de 16 heures en chambre positive, et un pétrissage lent, les arômes du froment en sont magnifiés.
Ingrédients
Farine de blé T65*(GLUTEN), Eau, Sel, Améliorant de panification*(farine et issues de blé*(GLUTEN), GLUTEN de blé*, extrait d’acérola*, enzymes), Levure.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 247 |
Valeur énergétique (kJ) | 1045 |
Matières grasses (g) | 1,2 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 0,1 |
Glucides (g) | 49,2 |
Dont Sucres (g) | 1,5 |
Protéines (g) | 8,2 |
Fibres alimentaires (g) | 3,2 |
Sel (g) | 1,29 |