Description
Bolivien au quinoa 
500g
Pain élaboré à partir de farine de quinoa le rendant très digeste. Pauvre en lipides, elle contient des protéines, du fer, et surtout les 8 acides aminés essentiels à la vie humaine. Ce pain, par la présence de quinoa, est allégé en gluten.
Ingrédients
Eau, Farine au quinoa*(GLUTEN) 25%, Farine de blé T80* (GLUTEN), Levain de blé*(GLUTEN), Sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 298 |
Valeur énergétique (kJ) | 1260 |
Matières grasses (g) | 2,7 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 0,3 |
Glucides (g) | 56,5 |
Dont Sucres (g) | 3,4 |
Protéines (g) | 8,6 |
Fibres alimentaires (g) | 6,5 |
Sel (g) | 1,15 |