Mouna BIO

Recette ancestrale transmise par nos grand-mères,ces mounas oranaises étaient confectionnées à Pâques.

Farine de blé T65V*(GLUTEN), Rondelles d’oranges confites*(oranges*, sucre*, sirop de glucose*), Sucre grains*, Nappage*(eau, sucre de canne*, sirop de blé*, jus de citron*, agar-agar*), Eau, Beurre*(LAIT), Sucre blanc de canne*, Levain de blé* (GLUTEN), Oranges confites*(écorces d’orange*, sucre de canne*, sirop de glucose de riz*), Citrons confits*(écorces de citron*, sucre de canne*, sirop de glucose de riz*), Raisins secs*(raisins sultanines*, huile de tournesol*), ŒUF entier*, Cerises confites*(cerises griottes*, sirop de blé*, sucre de canne*, acide citrique*), Gingembres confits*(gingembre*, sucre de canne*), Eau de fleurd’oranger*, Levure, Sel, Pastille azyme*(amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao*, sucre*, colorant : caramel*, émulsifiant : lécithine de tournesol)

Valeur énergétique (kcal)398
Valeur énergétique (kJ)1679
Matières grasses (g)9,8
Dont Acides Gras Saturés (g)6,1
Glucides (g)71,8
Dont Sucres (g)49,2
Protéines (g)5
Fibres alimentaires (g)1,5
Sel (g)0,7