Description
Pain aux 4 farines sans blé 
500g
Un pain naturellement sans gluten aux farines de sarrasin, riz, châtaigne et maïs. Profitez des bienfaits de chacune d’entre elles.
Ingrédients
Eau, farine de sarrazin* 17%, farine de riz* 17%, farine de châtaigne* 4%, farine de maïs* 4%, amidon de maïs*, huile d’olive*, éclats de NOISETTE*, poudre de blanc d’OEUF*, levure, sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 299 |
Valeur énergétique (kJ) | 1258 |
Matières grasses (g) | 8,8 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 1,1 |
Glucides (g) | 46,2 |
Dont Sucres (g) | 0,2 |
Protéines (g) | 7,6 |
Fibres alimentaires (g) | 2,3 |
Sel (g) | 1,30 |