Description
Pain d’épices 
380g – Blé et beurre français.
Le pain d’épices est sans doute l’une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Notre recette à fort caractère est à base de farine de seigle, de farine de blé T80 et de miel.
Ingrédients
Mix pain d’épices [farine de blé T80*(GLUTEN), sucre de canne*, farine de seigle T130*(GLUTEN), poudre de LAIT*, poudre levante*, épices*, sel de Guérande], Eau, Miel, Beurre*(LAIT), Pastille azyme* [amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao*, sucre*, colorant : caramel*, émulsifiant : lécithine de tournesol].
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*, lait*, œuf*, gluten*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 353 |
Valeur énergétique (kJ) | 1481 |
Matières grasses (g) | 11,4 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 4,4 |
Glucides (g) | 52,5 |
Dont Sucres (g) | 25,2 |
Protéines (g) | 7 |
Fibres alimentaires (g) | 5,8 |
Sel (g) | 1,09 |