Description

Pain d’épices 

380g – Blé et beurre français.

Le pain d’épices est sans doute l’une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Notre recette à fort caractère est à base de farine de seigle, de farine de blé T80 et de miel.

Ingrédients

Mix pain d’épices [farine de blé T80*(GLUTEN), sucre de canne*, farine de seigle T130*(GLUTEN), poudre de LAIT*, poudre levante*, épices*, sel de Guérande], Eau, Miel, Beurre*(LAIT), Pastille azyme* [amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao*, sucre*, colorant : caramel*, émulsifiant : lécithine de tournesol].

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*, lait*, œuf*, gluten*.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 353
Valeur énergétique (kJ) 1481
Matières grasses (g) 11,4
Dont Acides Gras Saturés (g) 4,4
Glucides (g) 52,5
Dont Sucres (g) 25,2
Protéines (g) 7
Fibres alimentaires (g) 5,8
Sel (g) 1,09