Pain d’épices bio

Le pain d’épices est sans doute l’une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Notre recette à fort caractère est à base de farine de seigle,de farine de blé T80 et de miel.

Existe en mini 100 g

Mix pain d’épices [farine de blé T80*(GLUTEN), sucre de canne*, farine de seigle T130*(GLUTEN), poudre de LAIT*, poudre levante*, épices*, sel de Guérande], Eau, Miel, Beurre*(LAIT), Pastille azyme* [amidon de maïs*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao*, sucre*, colorant : caramel*, émulsifiant : lécithine de tournesol]

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Valeur énergétique (kcal) 353
Valeur énergétique (kJ) 1481
Matières grasses (g) 11.4
Dont Acides Gras Saturés (g) 4.4
Glucides (g) 52.5
Dont Sucres (g) 25.2
Protéines (g) 7
Fibres alimentaires (g) 5.8
Sel (g) 1.09