Description

Tartelette abricot 

100g – Blé et beurre français.

Emblème de la pâtisserie haute-provençale, la tarte du Champsaur est à base de confiture d’abricots de Provence, reconnaissable à ses bandelettes de pâte entrecroisées.

Ingrédients

Spécialité au fruit Abricot* 41% [abricot*, concentré de jus de raisin*, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : jus concentré de citron*, citrate de calcium], Farine de blé T65*(GLUTEN), Beurre*(LAIT), Sucre glace*, Eau, poudre d’AMANDE blanche*, ŒUF entier*, Sel, Nappage*[eau, sucre*, sirop de blé*, jus de citron*, agar-agar*].

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 393
Valeur énergétique (kJ) 1646
Matières grasses (g) 17,1
Dont Acides Gras Saturés (g) 10,5
Glucides (g) 53,9
Dont Sucres (g) 28,1
Protéines (g) 4,9
Fibres alimentaires (g) 1,8
Sel (g) 0,10