Description
Tartelette abricot 
100g – Blé et beurre français.
Emblème de la pâtisserie haute-provençale, la tarte du Champsaur est à base de confiture d’abricots de Provence, reconnaissable à ses bandelettes de pâte entrecroisées.
Ingrédients
Spécialité au fruit Abricot* 41% [abricot*, concentré de jus de raisin*, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : jus concentré de citron*, citrate de calcium], Farine de blé T65*(GLUTEN), Beurre*(LAIT), Sucre glace*, Eau, poudre d’AMANDE blanche*, ŒUF entier*, Sel, Nappage*[eau, sucre*, sirop de blé*, jus de citron*, agar-agar*].
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 393 |
Valeur énergétique (kJ) | 1646 |
Matières grasses (g) | 17,1 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 10,5 |
Glucides (g) | 53,9 |
Dont Sucres (g) | 28,1 |
Protéines (g) | 4,9 |
Fibres alimentaires (g) | 1,8 |
Sel (g) | 0,10 |