Description

Tartelette amandine 

100g – Blé et beurre français.

La traditionnelle amandine avec poudre amande complète et amandes effilées.

Existe aussi en plaque.

Ingrédients

Beurre* (LAIT), Farine de blé T65* (GLUTEN), Sucre glace*, AMANDES effilées*, Poudre d’AMANDE complète*, Eau, Nappage* [eau, sucre de canne*, sirop de blé*, jus de citron*, agar-agar*], ŒUF entier*, poudre d’AMANDE blanche*, Amidon de maïs*, Sel.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*, lait*, œuf*, gluten*.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 592
Valeur énergétique (kJ) 2465
Matières grasses (g) 40,3
Dont Acides Gras Saturés (g) 17
Glucides (g) 44,9
Dont Sucres (g) 24,5
Protéines (g) 10,4
Fibres alimentaires (g) 4
Sel (g) 0,29