Description
Tartelette amandine 
100g – Blé et beurre français.
La traditionnelle amandine avec poudre amande complète et amandes effilées.
Existe aussi en plaque.
Ingrédients
Beurre* (LAIT), Farine de blé T65* (GLUTEN), Sucre glace*, AMANDES effilées*, Poudre d’AMANDE complète*, Eau, Nappage* [eau, sucre de canne*, sirop de blé*, jus de citron*, agar-agar*], ŒUF entier*, poudre d’AMANDE blanche*, Amidon de maïs*, Sel.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*, soja*, lait*, œuf*, gluten*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 592 |
Valeur énergétique (kJ) | 2465 |
Matières grasses (g) | 40,3 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 17 |
Glucides (g) | 44,9 |
Dont Sucres (g) | 24,5 |
Protéines (g) | 10,4 |
Fibres alimentaires (g) | 4 |
Sel (g) | 0,29 |