Description

Pain d’amandes 

250g – Blé et beurre français.

De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est ici revisité. Un délice, riche de crème d’amandes, de raisins et d’amandes effilées.

Ingrédients

Farine de blé T65*(GLUTEN), AMANDES* 16%, Eau, Raisins sultanines* [raisins*, huile de tournesol*], Boisson au SOJA*[eau, SOJA*], Sucre de canne*, Levain de blé*(GLUTEN), BEURRE*(LAIT), Huile de coco*, Huile de tournesol*, Sucre glace*, ŒUF entier*, Levure, Sel, Amidon de maïs*.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 511
Valeur énergétique (kJ) 2135
Matières grasses (g) 28,1
Dont Acides Gras Saturés (g) 7,5
Glucides (g) 49,5
Dont Sucres (g) 18,9
Protéines (g) 12,6
Fibres alimentaires (g) 4,9
Sel (g) 0,30