Description
Pain d’amandes 
250g – Blé et beurre français.
De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est ici revisité. Un délice, riche de crème d’amandes, de raisins et d’amandes effilées.
Ingrédients
Farine de blé T65*(GLUTEN), AMANDES* 16%, Eau, Raisins sultanines* [raisins*, huile de tournesol*], Boisson au SOJA*[eau, SOJA*], Sucre de canne*, Levain de blé*(GLUTEN), BEURRE*(LAIT), Huile de coco*, Huile de tournesol*, Sucre glace*, ŒUF entier*, Levure, Sel, Amidon de maïs*.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques*, sésame*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 511 |
Valeur énergétique (kJ) | 2135 |
Matières grasses (g) | 28,1 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 7,5 |
Glucides (g) | 49,5 |
Dont Sucres (g) | 18,9 |
Protéines (g) | 12,6 |
Fibres alimentaires (g) | 4,9 |
Sel (g) | 0,30 |