Description

Fluette d’Antan 

200g

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

Ingrédients

Préparation* [Farine de blé* (GLUTEN) , farine de seigle*, GLUTEN de blé*, graine de tournesol*, sel, graine de lin*, SOJA concassé*, épaississant : gomme de guar, farine de malt d’orge*, graine de SESAME*, sucre*, extrait de malt* (malt d’orge*,eau), farine de blé* (GLUTEN) maltée et torréfiée*, acidifiant (acide lactique), émulsifiant : lécithine de SOJA, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases)], eau, levain de blé* (GLUTEN) , levure.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 262
Valeur énergétique (kJ) 1109
Matières grasses (g) 2,8
Dont Acides Gras Saturés (g) 0,6
Glucides (g) 48,3
Dont Sucres (g) 1,6
Protéines (g) 8,8
Fibres alimentaires (g) 4,2
Sel (g) 1,19