Description
Fluette d’Antan 
200g
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
Ingrédients
Préparation* [Farine de blé* (GLUTEN) , farine de seigle*, GLUTEN de blé*, graine de tournesol*, sel, graine de lin*, SOJA concassé*, épaississant : gomme de guar, farine de malt d’orge*, graine de SESAME*, sucre*, extrait de malt* (malt d’orge*,eau), farine de blé* (GLUTEN) maltée et torréfiée*, acidifiant (acide lactique), émulsifiant : lécithine de SOJA, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases)], eau, levain de blé* (GLUTEN) , levure.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 262 |
Valeur énergétique (kJ) | 1109 |
Matières grasses (g) | 2,8 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 0,6 |
Glucides (g) | 48,3 |
Dont Sucres (g) | 1,6 |
Protéines (g) | 8,8 |
Fibres alimentaires (g) | 4,2 |
Sel (g) | 1,19 |