Description
Boule d’Antan 
300g
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.
Cette boule rustique doit son excellente conservation au levain qu’il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez le autour de vos repas festifs.
Ingrédients
Préparation* [Farine de blé* (GLUTEN) , farine de seigle* (GLUTEN), GLUTEN de blé*, graine de tournesol*, sel, graine de lin*, SOJA concassé*, épaississant : gomme de guar, farine de malt d’orge* (GLUTEN), graine de SESAME*, sucre*, extrait de malt* (malt d’orge*(GLUTEN),eau), farine de blé* (GLUTEN) maltée et torréfiée*, acidifiant : acide lactique, émulsifiant : lécithine de SOJA, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases)], eau, levain de blé* (GLUTEN) , levure.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 262 |
Valeur énergétique (kJ) | 1109 |
Matières grasses (g) | 2,8 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 0,6 |
Glucides (g) | 48,3 |
Dont Sucres (g) | 1,6 |
Protéines (g) | 8,8 |
Fibres alimentaires (g) | 4,2 |
Sel (g) | 1,17 |