Le pain bio, qu’est-ce que c’est ?

 

Le bio est synonyme de 𝗿𝗲𝘀𝗽𝗲𝗰𝘁 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗲.

Le pain bio est composé d’ingrédients issus de la 𝗳𝗮𝗯𝗿𝗶𝗰𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗯𝗶𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗾𝘂𝗲.

Les agriculteurs ne sont pas autorisés à ajouter d’engrais artificiels ou de pesticides.

Pour pouvoir appliquer le label « 𝐛𝐢𝐨 », un pain doit être constitué d’au moins 95 % d’ingrédients biologiques. Les matières premières et les pains doivent tous être certifiés.

Depuis 2002, nos ateliers ont élaboré une charte qualité tournée autour de 2 axes principaux :

Nos 𝗳𝗮𝗿𝗶𝗻𝗲𝘀 𝗯𝗶𝗼𝗹𝗼𝗴𝗶𝗾𝘂𝗲𝘀 françaises sont essentiellement moulues sur 𝗺𝗲𝘂𝗹𝗲 𝗱𝗲 𝗽𝗶𝗲𝗿𝗿𝗲.

Un processus de fabrication respectant la tradition boulangère, tout en garantissant la maîtrise de la 𝐬𝐞́𝐜𝐮𝐫𝐢𝐭𝐞́ 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐢𝐫𝐞.

Le Pain au Naturel | Bio, par conviction