Description

Focaccia Ail Basilic 

Poids cuit 150 G – Poids precuit 160 G

Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza.
Elle est un pain de forme plate et cuit au four.

Elle est préparée à base d’ingrédients simples tels que la pâte de farine, l’eau et « l’or liquide » : L’huile d’olive extra-vierge.
Excellente en accompagnement de délicieux cocktails, la focaccia traditionnelle est tendre et un brin croustillante à l’extérieur. Le secret de ce parfait équilibre entre les consistances réside dans l’huile d’olive extra-vierge, une pâte souple et pliable.

La focaccia constitue une délicieuse alternative au pain, notamment en accompagnement de planchas ou salades.
Découvrez nos recettes très méditerranéennes : à l’huile d’olive extra-vierge la focaccia ail basilic (pulpe d’ail) et la focaccia mozzarella et tomates séchées d’Italie.

Ces 2 recettes sont élaborées avec de la farine T80 pour préserver l’équilibre nutritionnel.

Ingrédients

Farine de blé T80*(GLUTEN), Levain de blé*(GLUTEN), Huile d’olive*, Eau, Boisson au SOJA*(eau, SOJA*), Pulpe d’Ail* 2%, Basilic* 2%, sucre de canne*, Sel, Huile de tournesol*, Levure, Améliorant de panification*(Farine de blé*(GLUTEN), antioxydant : acide ascorbique, enzymes)
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, lait, mollusques, moutarde, sésame, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique (kcal) 442
Valeur énergétique (kJ) 1852
Matières grasses (g) 19,3
Dont Acides Gras Saturés (g) 3,2
Glucides (g) 57,7
Dont Sucres (g) 5,7
Protéines (g) 7,4
Fibres alimentaires (g) 3,8
Sel (g) 1,06