Description
Focaccia Ail Basilic 
Poids cuit 150 G – Poids precuit 160 G
Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza.
Elle est un pain de forme plate et cuit au four.
Elle est préparée à base d’ingrédients simples tels que la pâte de farine, l’eau et « l’or liquide » : L’huile d’olive extra-vierge.
Excellente en accompagnement de délicieux cocktails, la focaccia traditionnelle est tendre et un brin croustillante à l’extérieur. Le secret de ce parfait équilibre entre les consistances réside dans l’huile d’olive extra-vierge, une pâte souple et pliable.
La focaccia constitue une délicieuse alternative au pain, notamment en accompagnement de planchas ou salades.
Découvrez nos recettes très méditerranéennes : à l’huile d’olive extra-vierge la focaccia ail basilic (pulpe d’ail) et la focaccia mozzarella et tomates séchées d’Italie.
Ces 2 recettes sont élaborées avec de la farine T80 pour préserver l’équilibre nutritionnel.
Ingrédients
Farine de blé T80*(GLUTEN), Levain de blé*(GLUTEN), Huile d’olive*, Eau, Boisson au SOJA*(eau, SOJA*), Pulpe d’Ail* 2%, Basilic* 2%, sucre de canne*, Sel, Huile de tournesol*, Levure, Améliorant de panification*(Farine de blé*(GLUTEN), antioxydant : acide ascorbique, enzymes)
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, lait, mollusques, moutarde, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 442 |
Valeur énergétique (kJ) | 1852 |
Matières grasses (g) | 19,3 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 3,2 |
Glucides (g) | 57,7 |
Dont Sucres (g) | 5,7 |
Protéines (g) | 7,4 |
Fibres alimentaires (g) | 3,8 |
Sel (g) | 1,06 |