Description
Pavé noix au bleu d’Auvergne 
Le goût unique et le caractère authentique du Bleu d’Auvergne font de lui l’un des fromages préférés des Français. Produit dans le sud du Puy-de-Dôme et dans le nord du Cantal, il bénéficie depuis 1996 de l’Appellation d’Origine Protégée.
Ses arômes de champignons sauvages et de sous-bois et sa texture onctueuse se prêtent à merveille avec les cerneaux de noix. Ce pain agrémentera vos apéritifs, vos cocktails dînatoires, vos salades, et vos planchas.
Il pourra servir de base à de savoureuses bruschettas.
Le Bleu d’Auvergne ne déçoit jamais les amateurs de saveurs intenses.
Outre ses qualités gustatives, l’AOP Bleu d’Auvergne a des atouts santé indéniables. Il est riche en calcium, en phosphore, en vitamine A et 812, mais aussi source de vitamine 82, de zinc et d’omégas 3.
Ingrédients
Farine de blé T65*(GLUTEN), Eau, Levain de blé*(GLUTEN), Bleu d’Auvergne* 12% (LAIT*, sel, ferments LACTIQUES, ferments d’affinage, présure animale), NOIX* 8%, Sel
*Fabriqué dans un atelier utilisant: Fruits à coques, œuf, sésame, soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeur énergétique (kcal) | 343 |
Valeur énergétique (kJ) | 1443 |
Matières grasses (g) | 11,5 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 3,6 |
Glucides (g) | 46,9 |
Dont Sucres (g) | 2,1 |
Protéines (g) | 11,3 |
Fibres alimentaires (g) | 3,6 |
Sel (g) | 0,90 |