FESTIF
Les pains

5 Graines Boule
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pavé d’Antan bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Boule multi céréales dorées bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Rois

Frangipane aux pommes bio 4/6 parts
Dessert classique de l’Epiphanie revisité avec la douceur des pommes qui la rend encore plus onctueuse…

Frangipane bio 2 parts
Galette des rois traditionnelle à la frangipane bio.

Frangipane bio 4/6 parts
Galette des rois traditionnelle à la frangipane bio.
Traditions provençales

Pompe à l’anis bio
Le goût de l’anis apporte une certaine légèreté à la recette traditionnelle de la pompe à l’huile, c’est un vrai délice !

Pompe aux fruits bio
Le plaisir des agrumes confits, de la fleur d’oranger dans une recette de tradition provençale.

Pompe à l’huile bio
Découvrez le goût unique de la fameuse pompe à l’huile bio, l’un des treize desserts traditionnels du Noël provençal !