SNACKING

Focaccia Mozzarella Tomate

Focaccia Mozzarella Tomate

Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza. Elle est un pain de forme plate et cuit au four.

Focaccia Ail Basilic

Focaccia Ail Basilic

Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza. Elle est un pain de forme plate et cuit au four.

Hot dog bio

Hot dog bio

La véritable recette américaine des pains à hot dog façon New York. Simple à réaliser, et économique, cette recette vous fera tomber !

Quiche aux légumes BIO

Quiche aux légumes BIO

Réalisée avec une pâte brisée, cette quiche aux légumes du soleil peut être servie en entrée ou en plat principal avec une salade.

Quiche champignons BIO

Quiche champignons BIO

Originaire de Lorraine, la quiche aux champignons est une délicieuse entrée traditionnelle. Réalisée avec une pâte brisée et une préparation à base d’œufs, elle est un excellent encas.

Hamburger sésame bio 90 gr

Hamburger sésame bio 90 gr

Moelleux, brioché avec son topping aux graines de sésame, il est l’élément de base de votre hamburger américain.

Bun’s sésame bio 90 gr

Bun’s sésame bio 90 gr

Moelleux, brioché avec son topping aux graines de sésame, sa forme vous permet de l’utiliser en garniture hot dog ou hamburger.

Panini bio 110 gr

Panini bio 110 gr

Le panini est un sandwich chaud. Le pain est allongé et blanc. Coupé dans sa longueur, il est garni d’ingrédients très variables, comme du jambon, du salami, des saucisses, etc. et accompagné de fromage et de tomates.

Pan bagnat bio 90 gr

Pan bagnat bio 90 gr

Le pan bagnat est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine niçoise. C’est un pain brioché, moelleux à base de pain rond spécialement réalisé à cet effet, et d’ingrédients similaires à la salade niçoise.

Sandwich rustique lin bio 110 gr

Sandwich rustique lin bio 110 gr

Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé. Elles renforcent le croustillant du pain.

Sandwich rustique doré bio 110 gr

Sandwich rustique doré bio 110 gr

Réunies en un seul pain, ces graines (avoine-lin-sésame-tournesol) sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Fougasse Olives noires bio 200 gr

Fougasse Olives noires bio 200 gr

Retrouvez le goût de la tradition avec cette fougasse aux olives noires, pain provençal à croûte molle, à mie épaisse et moelleuse, réalisé à partir de farine blanche, de levure de boulanger et d’huile d’olive.