SNACKING
Snacking
Focaccia Mozzarella Tomate
Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza. Elle est un pain de forme plate et cuit au four.
Focaccia Ail Basilic
Originaire d’Italie, la focaccia a la texture de la pizza. Elle est un pain de forme plate et cuit au four.
Hot dog bio
La véritable recette américaine des pains à hot dog façon New York. Simple à réaliser, et économique, cette recette vous fera tomber !
Burger Vegan
Quiche aux légumes BIO
Réalisée avec une pâte brisée, cette quiche aux légumes du soleil peut être servie en entrée ou en plat principal avec une salade.
Quiche champignons BIO
Originaire de Lorraine, la quiche aux champignons est une délicieuse entrée traditionnelle. Réalisée avec une pâte brisée et une préparation à base d’œufs, elle est un excellent encas.
Quiche oignons BIO
Un encas salé aux oignons frits légèrement sucrés.
Tarte oignons façon Pissaladière bio nouvelle recette
Variante de la pizza, elle est cuisinée comme la pissaladière mais sans anchois (pas d’anchois bio).
Pizza royale bio nouvelle recette
La Reine des pizzas. Moelleuse, bien garnie elle vous calera pour un bon moment.
Pizza fromage bio nouvelle recette
La Provence dans l’assiette, sauce tomate, basilic, huile d’olive, herbes de provence.
Chaussade ratatouille bio
Un chausson feuilleté équilibré grâce à ses légumes provençaux.
Chaussade oignons bio
Un encas salé aux oignons frits légèrement sucrés.
Chaussade jambon champignons bio
Un délicat feuilleté nourrissant et moelleux grâce à sa béchamel.
Hamburger sésame bio 90 gr
Moelleux, brioché avec son topping aux graines de sésame, il est l’élément de base de votre hamburger américain.
Bun’s sésame bio 90 gr
Moelleux, brioché avec son topping aux graines de sésame, sa forme vous permet de l’utiliser en garniture hot dog ou hamburger.
Panini bio 110 gr
Le panini est un sandwich chaud. Le pain est allongé et blanc. Coupé dans sa longueur, il est garni d’ingrédients très variables, comme du jambon, du salami, des saucisses, etc. et accompagné de fromage et de tomates.
Pan bagnat bio 90 gr
Le pan bagnat est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine niçoise. C’est un pain brioché, moelleux à base de pain rond spécialement réalisé à cet effet, et d’ingrédients similaires à la salade niçoise.
Sandwich rustique bio 110 gr
Grâce à la densité de la farine bio, il mettra fin à votre fringale.
Sandwich rustique lin bio 110 gr
Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé. Elles renforcent le croustillant du pain.
Sandwich rustique doré bio 110 gr
Réunies en un seul pain, ces graines (avoine-lin-sésame-tournesol) sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Fougasse Olives noires bio 200 gr
Retrouvez le goût de la tradition avec cette fougasse aux olives noires, pain provençal à croûte molle, à mie épaisse et moelleuse, réalisé à partir de farine blanche, de levure de boulanger et d’huile d’olive.