Les baguettes
Les baguettes
Baguette au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.
Baguette multicéréales bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, avoine, lin, sésame, tournesol, pavot). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Baguette garriguette aux épices et fleurs bio
Une baguette aux saveurs provençales.
Fluette d’Antan
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.
Baguette bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
Baguette rustique bio
Pour les amateurs de pain de caractère. Une baguette rustique et savoureuse.
Baguette O’Naturel bio
Riche en glucides et faibles en lipides, ce pain de tradition français est pétri et cuit selon la tradition boulangère. Avec une fermentation naturelle de 16 heures en chambre positive, et un pétrissage lent, les arômes du froment en sont révélés.