Les baguettes

Baguette au maïs

Baguette au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.

Baguette multicéréales bio

Baguette multicéréales bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, avoine, lin, sésame, tournesol, pavot). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Baguette bis bio

Baguette bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

Baguette O’Naturel bio

Baguette O’Naturel bio

Riche en glucides et faibles en lipides, ce pain de tradition français est pétri et cuit selon la tradition boulangère. Avec une fermentation naturelle de 16 heures en chambre positive, et un pétrissage lent, les arômes du froment en sont révélés.