Les baguettes

Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Baguette bis bio

Baguette bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

Baguette rustique pavot bio

Baguette rustique pavot bio

Aujourd’hui très répandue dans le monde, la graine de pavot est riche en minéraux : iode, magnésium, cuivre, zinc, et représente une bonne source d’acide gras.

Baguette rustique sésame bio

Baguette rustique sésame bio

Riches en fibres alimentaires, les graines de sésame optimisent le transit intestinal et jouent un rôle dans l’absorption des glucides et des lipides, ce qui pourrait influencer la baisse du cholestérol.

Baguette O’Naturel bio

Baguette O’Naturel bio

Riche en glucides et faibles en lipides, ce pain de tradition français est pétri et cuit selon la tradition boulangère. Avec une fermentation naturelle de 16 heures en chambre positive, et un pétrissage lent, les arômes du froment en sont révélés.