FESTIF
Les pains
Pavé noix au bleu d’Auvergne
Ce pain agrémentera vos apéritifs, vos cocktails dînatoires, vos salades, et vos planchas. Il pourra servir de base à de savoureuses bruschettas.
5 Graines Boule
Boule d’Antan Bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.
Rois
Frangipane aux pommes bio 4/6 parts
Dessert classique de l’Epiphanie revisité avec la douceur des pommes qui la rend encore plus onctueuse…
Frangipane bio 2 parts
Galette des rois traditionnelle à la frangipane bio.
Frangipane bio 4/6 parts
Galette des rois traditionnelle à la frangipane bio.
Traditions provençales
Pompe à l’anis bio
Le goût de l’anis apporte une certaine légèreté à la recette traditionnelle de la pompe à l’huile, c’est un vrai délice !
Pompe aux fruits bio
Le plaisir des agrumes confits, de la fleur d’oranger dans une recette de tradition provençale.
Pompe à l’huile bio
Découvrez le goût unique de la fameuse pompe à l’huile bio, l’un des treize desserts traditionnels du Noël provençal !