Les News

Pain d’Antan

Pain d’Antan

Cette recette d'antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu'il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée. A l'occasion des fêtes de fin d'année découvrez le autour de vos repas festifs. 
Procurez-vous nos produits

Procurez-vous nos produits

Manger sain, local et plus équitable, c´est possible avec La Ruche Qui Dit Oui! La Ruche Qui Dit Oui! est un nouveau principe de circuit court qui permet de faire ses courses auprès de producteurs locaux directement sur le web. Chaque semaine, les membres de la Ruche...

Les Salons 2019

Les Salons 2019

Salons auxquels nous participons Salon Vignerons à Marseille  du 14 au 18 novembre 2019 Salon bio Artemisia à Marseille  du 18 au 20 octobre 2019 Salon des agricultures de Provence  7, 8 & 9 juin 2019 Foire Bionazur à Nice  du 24 au 26 mai 2019 Foire de signes...