Les pains à la découpe
Les pains à la découpe

5 Graines Boule
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

5 graines à la courge bio
Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.

Bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

Intégral bio
Pain créé avec l’essentiel du grain de blé, à partir de farine intégrale T150, rendant le pain plus digeste, et facilitant ainsi le transit intestinal.