Les pains à la farine de blé
Les pains à la farine de blé
Pavé noix au bleu d’Auvergne
Ce pain agrémentera vos apéritifs, vos cocktails dînatoires, vos salades, et vos planchas. Il pourra servir de base à de savoureuses bruschettas.
Boule d’Antan Bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.
Blanc bio
Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.
Bis pauvre en sel bio
Profitez d’un pain de consommation traditionnelle à la teneur très faible en sel.
Bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
Pain campagne bio
Un pain rustique très agréable à la dégustation, à la farine de blé T110, qui contient fibres, vitamines, sels minéraux et au bon goût de levain.