Les pains à la farine de blé

Pavé d’Antan bio

Pavé d’Antan bio

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Blanc bio

Blanc bio

Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.

Bis pauvre en sel bio

Bis pauvre en sel bio

Profitez d’un pain de consommation traditionnelle à la teneur très faible en sel.

Bis bio

Bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

Pain campagne bio

Pain campagne bio

Un pain rustique très agréable à la dégustation, à la farine de blé T110, qui contient fibres, vitamines, sels minéraux et au bon goût de levain.

Intégral bio

Intégral bio

Pain créé avec l’essentiel du grain de blé, à partir de farine intégrale T150, rendant le pain plus digeste, et facilitant ainsi le transit intestinal.