Les pains allégés en gluten
Les pains allégés en gluten

Pur Khorasan moulé bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pain au Khorasan bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.

Pur seigle bio
Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Pain campagnard aux farines sans blé bio 300 gr
Pain frais moelleux et savoureux sans maïs,sans lactose et sans œuf.

Pain aux farines sans blé multigraines bio
Profitez d’un pain naturellement sans gluten, aux graines de sésame, lin, tournesol, courge, et pavot.

Pain aux 4 farines sans blé bio
Un pain naturellement sans gluten aux farines de sarrasin, riz, châtaigne et maïs. Profitez des bienfaits de chacune d’entre elles.

Pur petit épeautre aux graines moulé bio
un pain rustique,savoureux,croustillant grâce à ces graines (avoine-lin-sésame-tournesol). A faible teneur en gluten et facile à digérer.

Pur blé de kamut bio
Un pain à faible teneur en gluten composé à 100 % de farine de Kamut.

Pur petit épeautre moulé bio
Parfait pour toaster au petit déjeuner ou pour tartiner, il est élaboré à base de 100% de farine de petit épeautre T 150.
Rustique et faible teneur en gluten.