Les pains allégés en gluten

Baguette au maïs

Baguette au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.

Pur Khorasan moulé bio

Pur Khorasan moulé bio

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Pain aux 4 farines sans blé bio

Pain aux 4 farines sans blé bio

Un pain naturellement sans gluten aux farines de sarrasin, riz, châtaigne et maïs. Profitez des bienfaits de chacune d’entre elles.

Pur petit épeautre moulé bio

Pur petit épeautre moulé bio

Parfait pour toaster au petit déjeuner ou pour tartiner, il est élaboré à base de 100% de farine de petit épeautre T 150.
Rustique et faible teneur en gluten.

Pur petit épeautre rond bio

Pur petit épeautre rond bio

100% élaboré à partir de farine de petit épeautre T80 ( levain de petit epeautre), ce pain est savoureux, rustique, à faible teneur en gluten et facile à digérer.

Boule au maïs

Boule au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.