Les pains allégés en gluten

Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Pain aux 4 farines sans blé bio

Pain aux 4 farines sans blé bio

Un pain naturellement sans gluten aux farines de sarrasin, riz, châtaigne et maïs. Profitez des bienfaits de chacune d’entre elles.

Pur petit épeautre moulé bio

Pur petit épeautre moulé bio

Parfait pour toaster au petit déjeuner ou pour tartiner, il est élaboré à base de 100% de farine de petit épeautre T 150.
Rustique et faible teneur en gluten.

Pur petit épeautre rond bio

Pur petit épeautre rond bio

100% élaboré à partir de farine de petit épeautre T80 ( levain de petit epeautre), ce pain est savoureux, rustique, à faible teneur en gluten et facile à digérer.

Pain au maïs

Pain au maïs

Grâce à la présence de maïs, ce pain dispose d’une plus faible teneur en gluten. Enrichi par une juste dose de graines de tournesol, ce pain propose un apport conséquent en vitamine E et stimule ainsi l’effet antioxydant.