Les pains aux céréales anciennes

Baguette au maïs

Baguette au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.

Pain au Khorasan bio

Pain au Khorasan bio

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.

A la châtaigne bio

A la châtaigne bio

Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !

Grand épeautre bio

Grand épeautre bio

Un pain fabriqué à partir de farine de grand épeautre T80. Une céréale connue pour la qualité de ses protéines, sa richesse nutritive, ainsi que sa teneur en magnésium, phosphore et calcium.

Au blé de kamut bio

Au blé de kamut bio

Ancienne variété de blé dur, à la forte valeur nutritionnelle et au goût délicieux de noisette. Une excellente alternative pour les personnes intolérantes au gluten.

Seigle méteil aux figues bio

Seigle méteil aux figues bio

Un pain de caractère garni aux figues. La figue se révèle riche en fibres, potassium et sels minéraux. Elle est très digeste.

Seigle méteil bio

Seigle méteil bio

Un pain fabriqué à base de farine de blé et de seigle. La souplesse du blé et le goût du seigle.

Boule au maïs

Boule au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.