Les pains aux céréales anciennes
Les pains aux céréales anciennes
Baguette au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.
Pain au Khorasan bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
A la châtaigne bio
Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !
Grand épeautre bio
Un pain fabriqué à partir de farine de grand épeautre T80. Une céréale connue pour la qualité de ses protéines, sa richesse nutritive, ainsi que sa teneur en magnésium, phosphore et calcium.
Au blé de kamut bio
Ancienne variété de blé dur, à la forte valeur nutritionnelle et au goût délicieux de noisette. Une excellente alternative pour les personnes intolérantes au gluten.
Seigle méteil aux figues bio
Un pain de caractère garni aux figues. La figue se révèle riche en fibres, potassium et sels minéraux. Elle est très digeste.
Seigle méteil bio
Un pain fabriqué à base de farine de blé et de seigle. La souplesse du blé et le goût du seigle.
Boule au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.