Les pains aux graines

5 Graines Boule

5 Graines Boule

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Garni au tournesol bio

Garni au tournesol bio

Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !

Garni au lin bio

Garni au lin bio

Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.

Garni au sésame bio

Garni au sésame bio

La graine de sésame renferme des vitamines, du fer, des antioxydants et des protéines. Son croquant et son goût sont très agréables.

Garni aux noix bio

Garni aux noix bio

Pain doux accompagnant parfaitement les fromages et également les apéritifs.

Garni aux olives bio

Garni aux olives bio

Souple, goûteux, aux olives dénoyautées moelleuses il est parfait en accompagnement d’une salade.

5 graines à la courge bio

5 graines à la courge bio

Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.

Céréales dorées bio

Céréales dorées bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Bolivien au quinoa bio

Bolivien au quinoa bio

Pain élaboré à partir de farine de quinoa le rendant très digeste. Pauvre en lipides, elle contient des protéines, du fer, et surtout les 8 acides aminés essentiels à la vie humaine. Ce pain, par la présence de quinoa, est allégé en gluten.