Les pains aux graines
Les pains aux graines
5 Graines Boule
Garni au tournesol bio
Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !
Garni au lin bio
Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.
Garni au sésame bio
La graine de sésame renferme des vitamines, du fer, des antioxydants et des protéines. Son croquant et son goût sont très agréables.
Garni aux noix bio
Pain doux accompagnant parfaitement les fromages et également les apéritifs.
Garni aux olives bio
Souple, goûteux, aux olives dénoyautées moelleuses il est parfait en accompagnement d’une salade.
5 graines à la courge bio
Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.
Céréales dorées bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Bolivien au quinoa bio
Pain élaboré à partir de farine de quinoa le rendant très digeste. Pauvre en lipides, elle contient des protéines, du fer, et surtout les 8 acides aminés essentiels à la vie humaine. Ce pain, par la présence de quinoa, est allégé en gluten.
Céréales pavot bio
Ce pain fabriqué à base d’un mélange de 5 farines (blé, seigle, orge,riz, avoine) est recouvert de pavot. La graine de pavot est riche en minéraux : iode, magnésium, cuivre, zinc.