Les pains de fêtes

Boule multi céréales dorées bio

Boule multi céréales dorées bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Pain d’amandes bio

Pain d’amandes bio

De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est içi revisité. Un délice, riche de crème d’amande, de raisins et d’amandes effilées.

A la châtaigne bio

A la châtaigne bio

Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !

Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Toast rond tranché bio

Toast rond tranché bio

Un pain de mie tranché, souple et moelleux. Parfait pour vos cocktails, vos toasts de foie gras, saumon et en accompagnements fruits de mer.

Pain d’épices bio

Pain d’épices bio

Le pain d’épices est sans doute l’une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Notre recette à fort caractère est à base de farine de seigle, de farine de blé T80 et de miel.

Seigle méteil aux figues bio

Seigle méteil aux figues bio

Un pain de caractère garni aux figues. La figue se révèle riche en fibres, potassium et sels minéraux. Elle est très digeste.