Les pains de fêtes
Les pains de fêtes
Boule multi céréales dorées bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Boule garriguette épices & fleurs bio
Une boule aux saveurs provençales.
Pain d’amandes bio
De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est içi revisité. Un délice, riche de crème d’amande, de raisins et d’amandes effilées.
A la châtaigne bio
Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !
Pur seigle bio
Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.
Seigle méteil citrons confits bio
Un pain de caractère garni aux citrons confits.
Boule seigle méteil aux figues bio
Un pain de caractère garni aux figues. La figue se révèle riche en fibres, potassium et sels minéraux. Elle est très digeste.
Toast rond tranché bio
Un pain de mie tranché, souple et moelleux. Parfait pour vos cocktails, vos toasts de foie gras, saumon et en accompagnements fruits de mer.
Pain d’épices bio
Le pain d’épices est sans doute l’une des gourmandises qui vous rappellent le plus votre enfance. Notre recette à fort caractère est à base de farine de seigle, de farine de blé T80 et de miel.
Gourmand fruits confits bio nouvelle recette
L’alliance du plaisir et de l’équilibre.
Un pain très complet, plein de fibres et énergétique, parfait pour les petits déjeuners et les encas des sportifs.
Pain de mie moulé bio nouvelle recette
Ce brioché très moelleux, accompagnera vos petits déjeuners et repas. C’est le support idéal pour la préparation du fameux club sandwich.
Seigle méteil aux figues bio
Un pain de caractère garni aux figues. La figue se révèle riche en fibres, potassium et sels minéraux. Elle est très digeste.