NOS PAINS

Pavé d’Antan bio

Pavé d’Antan bio

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Blanc bio

Blanc bio

Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.

Bis pauvre en sel bio

Bis pauvre en sel bio

Profitez d’un pain de consommation traditionnelle à la teneur très faible en sel.

Pain au Khorasan bio

Pain au Khorasan bio

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.

A la châtaigne bio

A la châtaigne bio

Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !

Grand épeautre bio

Grand épeautre bio

Un pain fabriqué à partir de farine de grand épeautre T80. Une céréale connue pour la qualité de ses protéines, sa richesse nutritive, ainsi que sa teneur en magnésium, phosphore et calcium.

Garni au tournesol bio

Garni au tournesol bio

Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !

Garni au lin bio

Garni au lin bio

Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.

Baguette au maïs

Baguette au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.

Pur Khorasan moulé bio

Pur Khorasan moulé bio

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Baguette au maïs

Baguette au maïs

Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un  véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.

Baguette multicéréales bio

Baguette multicéréales bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, avoine, lin, sésame, tournesol, pavot). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Mini Pain Amandes Noisettes Figues

Mini Pain Amandes Noisettes Figues

Savourez nos mini pains aux fruits secs. Riches en protéines, en fibres et en lipides, les fruits secs sont très nourrissants et rassasiants.

5 graines à la courge bio

5 graines à la courge bio

Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.

Bis bio

Bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.