NOS PAINS

Pavé d’Antan bio

Pavé d’Antan bio

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Blanc bio

Blanc bio

Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.

Bis pauvre en sel bio

Bis pauvre en sel bio

Profitez d’un pain de consommation traditionnelle à la teneur très faible en sel.

A la châtaigne bio

A la châtaigne bio

Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !

Grand épeautre bio

Grand épeautre bio

Un pain fabriqué à partir de farine de grand épeautre T80. Une céréale connue pour la qualité de ses protéines, sa richesse nutritive, ainsi que sa teneur en magnésium, phosphore et calcium.

Au blé de kamut bio

Au blé de kamut bio

Ancienne variété de blé dur, à la forte valeur nutritionnelle et au goût délicieux de noisette. Une excellente alternative pour les personnes intolérantes au gluten.

Garni au tournesol bio

Garni au tournesol bio

Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !

Garni au lin bio

Garni au lin bio

Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.

Garni au sésame bio

Garni au sésame bio

La graine de sésame renferme des vitamines, du fer, des antioxydants et des protéines. Son croquant et son goût sont très agréables.

Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.

Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Baguette bis bio

Baguette bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.