NOS PAINS
Les pains à la farine de blé
Pavé noix au bleu d’Auvergne
Ce pain agrémentera vos apéritifs, vos cocktails dînatoires, vos salades, et vos planchas. Il pourra servir de base à de savoureuses bruschettas.
Boule d’Antan Bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.
Blanc bio
Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.
Les pains aux céréales anciennes
Baguette au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.
Pain au Khorasan bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
A la châtaigne bio
Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !
Les pains aux graines
5 Graines Boule
Garni au tournesol bio
Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !
Garni au lin bio
Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.
Les pains allégés en gluten
Baguette au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.
Pur Khorasan moulé bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.
Pur seigle bio
Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.
Les pains briochés
Gourmand fruits confits bio nouvelle recette
L’alliance du plaisir et de l’équilibre.
Un pain très complet, plein de fibres et énergétique, parfait pour les petits déjeuners et les encas des sportifs.
Brioché amandes & raisins bio nouvelle recette
Ce brioché très moelleux aux amandes et aux raisins est un véritable régal gustatif.
Brioché nature bio nouvelle recette
Brioché traditionnel.
Les baguettes
Baguette au maïs
Doux à l’intérieur par sa mie légère au petit goût sucré, et croustillant à l’extérieur, ce pain est un véritable régal gustatif qui saura éveiller vos papilles. L’introduction de graines de tournesol permet un apport conséquent en vitamine E.
Baguette multicéréales bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, avoine, lin, sésame, tournesol, pavot). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Baguette garriguette aux épices et fleurs bio
Une baguette aux saveurs provençales.
Les petits pains
Mini Pain Amandes Noisettes Figues
Savourez nos mini pains aux fruits secs. Riches en protéines, en fibres et en lipides, les fruits secs sont très nourrissants et rassasiants.
Mini Pain Abricots Canneberges Courges
Savourez nos mini pains aux fruits secs. Riches en protéines, en fibres et en lipides, les fruits secs sont très nourrissants et rassasiants.
Boule Olives
Les pains à la découpe
5 Graines Boule
5 graines à la courge bio
Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.
Bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.