NOS PAINS
Les pains à la farine de blé

Pavé d’Antan bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Blanc bio
Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.

Bis pauvre en sel bio
Profitez d’un pain de consommation traditionnelle à la teneur très faible en sel.
Les pains aux céréales anciennes

A la châtaigne bio
Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !

Grand épeautre bio
Un pain fabriqué à partir de farine de grand épeautre T80. Une céréale connue pour la qualité de ses protéines, sa richesse nutritive, ainsi que sa teneur en magnésium, phosphore et calcium.

Au blé de kamut bio
Ancienne variété de blé dur, à la forte valeur nutritionnelle et au goût délicieux de noisette. Une excellente alternative pour les personnes intolérantes au gluten.
Les pains aux graines

5 Graines Boule
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Garni au tournesol bio
Le premier bienfait du tournesol est sa richesse nutritionnelle. Riche en huile végétale, le tournesol est un aliment anti cholestérol par excellence !

Garni au lin bio
Riches en acide gras et en oméga 3, les graines de lin sont pleines de bienfaits pour la santé.
Les pains allégés en gluten

Pur Khorasan moulé bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pain au Khorasan bio
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.

Pur seigle bio
Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.
Les pains briochés

Gourmand fruits confits bio nouvelle recette
L’alliance du plaisir et de l’équilibre.
Un pain très complet, plein de fibres et énergétique, parfait pour les petits déjeuners et les encas des sportifs.

Brioché amandes & raisins bio nouvelle recette
Ce brioché très moelleux aux amandes et aux raisins est un véritable régal gustatif.

Brioché nature bio nouvelle recette
Brioché traditionnel.
Les baguettes

Baguette garriguette aux épices et fleurs bio
Une baguette aux saveurs provençales.

Fluette d’Antan
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Baguette bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
Les petits pains

Boule Olives
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Boule Noix
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

Pointe 5 Graines
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.
Les pains à la découpe

5 Graines Boule
Ancienne variété de blé dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.
Ce blé a aussi une très bonne teneur en zinc et magnésium.

5 graines à la courge bio
Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.

Bis bio
Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.