NOS PRODUITS

Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Boule multi céréales dorées bio

Boule multi céréales dorées bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

Tartelette 4 fruits rouges bio 100 gr

Tartelette 4 fruits rouges bio 100 gr

Emblème de la pâtisserie haute-provençale, la tarte du Champsaur est à base de confiture de fraise, framboise, griotte et groseille reconnaissable à ses bandelettes de pâte entrecroisées.

Tartelette citron bio 100 gr

Tartelette citron bio 100 gr

Un de mes desserts préférés, la tarte au citron. Quel délice ! Je vous propose ma recette fétiche : tarte sucrée garnie de crème à base de citron. La crème est un mélange d’œufs, de sucre, et de jus de citron.

Pain d’amandes bio

Pain d’amandes bio

De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est içi revisité. Un délice, riche de crème d’amande, de raisins et d’amandes effilées.

A la châtaigne bio

A la châtaigne bio

Mélange de farine de blé T80 et de châtaigne, ce pain est idéal pour accompagner des charcuteries mais je l’aime au petit déjeuner avec une fine couche de beurre, pour moi c’est meilleur qu’un gâteau !