NOS PRODUITS

Pain au Khorasan bio

Pain au Khorasan bio

Ancienne variété de blé  dur originaire d’Egypte, le blé de Khorasan contient de 20 à 40 % de protéines en plus que le blé tendre, ainsi qu’une proportion supérieure en acides aminés essentiels et en acides gras non saturés.

Pavé d’Antan bio

Pavé d’Antan bio

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Tartelette 4 fruits rouges bio 100 gr

Tartelette 4 fruits rouges bio 100 gr

Emblème de la pâtisserie haute-provençale, la tarte du Champsaur est à base de confiture de fraise, framboise, griotte et groseille reconnaissable à ses bandelettes de pâte entrecroisées.

Tartelette citron bio 100 gr

Tartelette citron bio 100 gr

Un de mes desserts préférés, la tarte au citron. Quel délice ! Je vous propose ma recette fétiche : tarte sucrée garnie de crème à base de citron. La crème est un mélange d’œufs, de sucre, et de jus de citron.

Quiche champignons BIO

Quiche champignons BIO

Originaire de Lorraine, la quiche aux champignons est une délicieuse entrée traditionnelle. Réalisée avec une pâte brisée et une préparation à base d’œufs, elle est un excellent encas.

Pain d’amandes bio

Pain d’amandes bio

De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est içi revisité. Un délice, riche de crème d’amande, de raisins et d’amandes effilées.