NOS PRODUITS
Nos pains

Pavé d’Antan bio
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation.

Fluette d’Antan
Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Cette fluette rustique doit son excellente conservation au levain qu’elle contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez la autour de vos repas festifs.

Boule multi céréales dorées bio
Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
Nos pâtisseries

Tartelette 4 fruits rouges bio 100 gr
Emblème de la pâtisserie haute-provençale, la tarte du Champsaur est à base de confiture de fraise, framboise, griotte et groseille reconnaissable à ses bandelettes de pâte entrecroisées.

Tartelette chocolat bio 100 gr
Une pâte brisée maison et une ganache fondante au chocolat noir. Juste sublime pour les accros au chocolat.

Tartelette citron bio 100 gr
Un de mes desserts préférés, la tarte au citron. Quel délice ! Je vous propose ma recette fétiche : tarte sucrée garnie de crème à base de citron. La crème est un mélange d’œufs, de sucre, et de jus de citron.
Snacking

Quiche oignons BIO
Un encas salé aux oignons frits légèrement sucrés.

Tarte oignons façon Pissaladière bio nouvelle recette
Variante de la pizza, elle est cuisinée comme la pissaladière mais sans anchois (pas d’anchois bio).

Pizza royale bio nouvelle recette
La Reine des pizzas. Moelleuse, bien garnie elle vous calera pour un bon moment.
Festif

Frangipane aux pommes bio 4/6 parts
Dessert classique de l’Epiphanie revisité avec la douceur des pommes qui la rend encore plus onctueuse…

Boule garriguette épices & fleurs bio
Une boule aux saveurs provençales.

Pain d’amandes bio
De la famille du « stollen » gâteau traditionnel de Noël en Allemagne, il est içi revisité. Un délice, riche de crème d’amande, de raisins et d’amandes effilées.