Nos pains

Pavé d’Antan

Pavé d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu’il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée. A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez le autour de vos repas festifs.
lire plus
Fluette d’Antan

Fluette d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu’il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée. A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez le autour de vos repas festifs.
lire plus
Pain d’Antan

Pain d’Antan

Cette recette d'antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu'il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée. A l'occasion des fêtes de fin d'année découvrez le autour de vos repas festifs. 
lire plus
Fluette bis bio

Fluette bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
lire plus
Baguette bis bio

Baguette bis bio

500 gr ou 850 gr Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium. Farine de blé T80*(GLUTEN), Eau, Levain de blé*(GLUTEN),...

lire plus
Baguette rustique sésame bio

Baguette rustique sésame bio

Riches en fibres alimentaires, les graines de sésame optimisent le transit intestinal et jouent un rôle dans l’absorption des glucides et des lipides, ce qui pourrait influencer la baisse du cholestérol.
lire plus
Baguette O’Naturel bio

Baguette O’Naturel bio

Riche en glucides et faibles en lipides, ce pain de tradition français est pétri et cuit selon la tradition boulangère. Avec une fermentation naturelle de 16 heures en chambre positive, et un pétrissage lent, les arômes du froment en sont révélés.
lire plus
5 graines à la courge bio

5 graines à la courge bio

Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.
lire plus
Céréales dorées bio

Céréales dorées bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.
lire plus
Bolivien au quinoa bio

Bolivien au quinoa bio

Pain élaboré à partir de farine de quinoa le rendant très digeste. Pauvre en lipides, elle contient des protéines, du fer, et surtout les 8 acides aminés essentiels à la vie humaine. Ce pain, par la présence de quinoa, est allégé en gluten.
lire plus
Céréales pavot bio

Céréales pavot bio

Ce pain fabriqué à base d’un mélange de 5 farines (blé, seigle, orge,riz, avoine) est recouvert de pavot.La graine de pavot est riche en minéraux : iode, magnésium, cuivre, zinc.
lire plus
Pur seigle bio

Pur seigle bio

Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.
lire plus
Blanc bio

Blanc bio

Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.
lire plus
Bis moulé bio

Bis moulé bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
lire plus
Bis bio

Bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.
lire plus
Pain au maïs

Pain au maïs

Grâce à la présence de maïs, ce pain dispose d’une plus faible teneur en gluten. Enrichi par une juste dose de graines de tournesol, ce pain propose un apport conséquent en vitamine E et stimule ainsi l’effet antioxydant.
lire plus