Pains à la farine de blé

Pavé d’Antan

Pavé d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu’il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée.
A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez le autour de vos repas festifs.

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Pain d’Antan

Pain d’Antan

Cette recette d’antan respire la tradition avec ses graines, sa couleur de mie boisée et ses notes de fermentation. Ce pavé rustique doit son excellente conservation au levain qu’il contient, conférant un moelleux incomparable à sa mie typée, brune et alvéolée. A l’occasion des fêtes de fin d’année découvrez le autour de vos repas festifs. 

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Blanc bio

Blanc bio

Présent dans la plupart des boulangeries ce pain est élaboré à partir d’une farine très raffinée T65, contenant 60% de glucides. 40 à 50 g de ce pain suffisent pour un repas complet.

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Bis moulé bio

Bis moulé bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

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Bis bio

Bis bio

Un pain de consommation traditionnelle et au bon goût de levain, élaboré avec une farine semi-complète dite T80, moulue sur meule de pierre venant enrichir l’alimentation en fibres et magnésium.

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