Pains allégés en gluten
Pain campagnard aux farines sans blé bio 300 gr
Pain frais moelleux et savoureux sans maïs,sans lactose et sans œuf.
Pain aux farines sans blé multigraines bio
Profitez d’un pain naturellement sans gluten, aux graines de sésame, lin, tournesol, courge, et pavot.
Pain aux 4 farines sans blé bio
Un pain naturellement sans gluten aux farines de sarrasin, riz, châtaigne et maïs. Profitez des bienfaits de chacune d’entre elles.
Pur petit épeautre aux graines moulé bio
un pain rustique,savoureux,croustillant grâce à ces graines (avoine-lin-sésame-tournesol). A faible teneur en gluten et facile à digérer.
Pur blé de kamut bio
Une excellente alternative pour les personnes intolérantes au gluten.
Pur petit épeautre moulé bio
100% élaboré à partir de farine de petit épeautre complète T150 ( levain de petit epeautre),ce pain est savoureux,rustique,à faible teneur en gluten et facile à digérer.
Pur petit épeautre rond bio
100% élaboré à partir de farine de petit épeautre T80 ( levain de petit epeautre),ce pain est savoureux,rustique,à faible teneur en gluten et facile à digérer.
Pur seigle bio
Un pain 100% élaboré à partir de farine de seigle T130. Une farine excellente pour la santé contenant des antioxydants qui luttent contre le vieillissement cellulaire, et des micronutriments : calcium, potassium, sodium, qui participent au développement osseux.
Pain au maïs
Grâce à la présence de maïs, ce pain dispose d’une plus faible teneur en gluten. Enrichi par une juste dose de graines de tournesol, ce pain propose un apport conséquent en vitamine E et stimule ainsi l’effet antioxydant.