Pains aux graines

5 graines à la courge bio

Profitez d’un pain aux graines ainsi que des saveurs et vertus de chacune d’elles : avoine, lin, sésame, tournesol, pavot et courge. La graine de courge contient des protéines, du magnésium et du fer, et possède également des propriétés diurétiques.

lire plus

Céréales dorées bio

Régalez-vous avec ce pain au mélange de 5 céréales et graines (blé, épeautre, riz, seigle, avoine, lin, sésame, tournesol). Réunies en un seul pain, ces graines sont moulues sur meule de pierre permettant ainsi le développement des arômes.

lire plus

Bolivien au quinoa bio

Pain élaboré à partir de farine de quinoa le rendant très digeste. Pauvre en lipides, elle contient des protéines, du fer, et surtout les 8 acides aminés essentiels à la vie humaine. Ce pain, par la présence de quinoa, est allégé en gluten.

lire plus

Céréales pavot bio

Ce pain fabriqué à base d’un mélange de 5 farines (blé, seigle, orge,riz, avoine) est recouvert de pavot.La graine de pavot est riche en minéraux : iode, magnésium, cuivre, zinc.

lire plus