Snacking

Quiche champignons BIO

Originaire de Lorraine, la quiche aux champignons est une délicieuse entrée traditionnelle. Réalisée avec une pâte brisée et une préparation à base d’œufs, elle est un excellent encas.

lire plus

Hot dog bio 70 gr

La véritable recette américaine des pains à hot dog façon New York. Simple à réaliser, et économique, cette recette vous fera tomber! Sauce au Cheddar Fondu (1 C à Soupe beurre -1 C à Soupe farine 120 ml Lait -4 tranches Cheddar -Sel et Poivre) Oignons caramélisés...

lire plus

Panini bio 110 gr

Le panini est un sandwich chaud. Le pain est allongé et blanc. Coupé dans sa longueur, il est garni d’ingrédients très variables, comme du jambon, du salami, des saucisses, etc., et accompagné de fromage et de tomates.

lire plus

Pan bagnat bio 90 gr

Le pan bagnat est une spécialité culinaire traditionnelle de la cuisine niçoise. C’est un pain brioché, moelleux à base de pain rond spécialement réalisé à cet effet, et d’ingrédients similaires à la salade niçoise.

lire plus